Украина - не дача и не огород для России, - Лариса Ившина

7181
UKRLIFE.TV 17 Июля 2019, 09:32
Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина в эфире канала UKRLIFE.TV поделилась своим взглядом на последнее интервью Владимира Путина в западных СМИ, объяснила, почему украинских олигархов требовалось вовремя "ввести в берега", а также рассказала о летней школе журналистики от газеты "День".

0:56 — летней школы газеты "День" для журналистов — уже 17 лет; 3:00 — мы готовим подиум для белых ворон; 7:20 — от пиетета перед западными масс-медиа мы избавились давно; 16:00 — пошатнувшееся моральное здоровье Запада очевидно; 22:20 — декоммунизация в Украине должна была начаться с другой стороны; 25:35 — Украине и через сто лет критически не хватает аристократии; 31:10 — Фирташ — это не тот же Лазаренко; 33:30 — носителем чего сейчас является русский язык сейчас?
40:18 — Украине надо собирать силы снова; 44:37 — русификация — это хорошо или плохо?
52:00 — о парламентских выборах 2019 года.

Интервью с Ларисой Ившиной провела Людмила Немиря.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас:

в YouTube: https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE
в Telegram: https://t.me/tvukrlife
в Facebook: https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/

UKRLIFE.TV — это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.