Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

19062
UKRLIFE.TV 19 Июля 2019, 09:52
Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

0:22 — на этой избирательной кампании раздражали заимствования стиля Зеленского; 3:50 — "лоскутная" команда Зеленского и группы влияния в ней; 7:00 — идеей люстрации Зеленский мог объявить войну крупным игрокам; 10:00 — Зеленский начал заниматься тем же, что и Порошенко; 15:00 — торговля иллюзиями теперь ведётся в менее навязчивой форме; 20:30 — сильные игроки в Украине уже исходят из того, что будут новые досрочные парламентские выборы; 25:55 — в команде Зеленского не слишком хотят Тимошенко в коалиции; 32:50 — разговор Зеленского с Путиным: иллюзии, реальность и последствия; 44:00 — новые форматы переговоров и ограниченный прогресс; 47:20 — встреча Нормандской четвёрки состоится не раньше сентября 2019; 50:50 — продление ареста украинский морякам продемонстрировало отношение России к арбитражам; 52:30 — встреча Зеленского с Трампом не станет реальным козырем; 56:30 — новые китайские пошлины Трампа и идея импичмента; 1:00:25 — в США начался самая жесткая фаза президентской кампании и кастинг на главного оппонента Трампу.

Интервью провёл Сергей Алушкин.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас:

в YouTube: https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE
в Telegram: https://t.me/tvukrlife
в Facebook: https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/

UKRLIFE.TV — это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.