Участница «Голоса страны» Галина Безрук рассказала об отношениях с Пономаревым и карьере в кино

32535
34 телеканал 28 Марта 2014, 04:37
Полуфиналистка проекта «Голос страны», звезда сериала «Пока станица спит» Галина Безрук откровенно рассказала о съемках в кино и отношениях с Александром Пономаревым. Об этом она поведала в интервью программе «Люди».
В певческом конкурсе «Голос Страны» звездным тренером Галины был Александр Пономарев. Ходят слухи, что их связывал не только проект. Однако это только слухи, уверяет Галина Безрук и утверждает, что у них было только сотрудничество во время проекта.
Кроме музыкальной карьеры, Галина стремительно покоряет кинематограф. Она уже успела сняться в нескольких сериалах. Последняя ее работа — в теле-новелле «Пока станица спит». Там Галина играет Оксану, дочь атамана.
Сейчас Галина Безрук снимается в сериале «Последний солдат». В этой ленте она играет с главным кадетом России — Александром Головиным.
«Он замечательный, один из лучших партнеров, безумно положительный, всегда в хорошем настроении, с такими людьми всегда легко работать. Благодаря ему на площадке всегда приятная атмосфера», — рассказала Галина.
С молодым актером у Галины сложились теплые отношения, поэтому они продолжают общаться и вне съемочной площадки.
Самая большая мечта девушки — это съемки в полнометражном кино. Но с карьерой певицы Галина Безрук заканчивать не собирается и вскоре планирует записать новые песни и снять новую видео работу.